今日の空
アルジ、が在宅勤務になってから
毎食共にするようになり
豚肉・牛肉・鶏肉・魚介類などを一週間に種類多く摂るようになった
今までは土日・すいすい水曜の夜以外は
自炊して一人で食べるから3日同じメニューが続いても気にならない質
食を共にすることで一緒に考えて作って食べて
それが生活に彩りとなる
この状況がいつまで続くのか分からないが楽しんでいる
おやつ
苺と豆乳ヨーグルト
ほうじ茶でどうぞ
夕ご飯
アルジ、がいつか出張で行った延岡の思い出
チキン南蛮
レトルトにしてはしっかりした美味しさ
宮崎にもいつか行こう
いくらとでんぶでちらし寿司
でんぶが好きなことを思い出している
。。。。。。。。