穴蔵、ぱっくんちょでチーズケーキを作る
クリームチーズと柿の相性が良いのは分かった
が、
もう食べ飽きましたの
で、
初!レアチーズケーキに挑戦
�@ぱっくんちょ(イチゴ味)1箱+ミルキークランチクッキー2個
を袋に入れて、
盟主様の仇!と思うくらいにボッコンボッコンに袋叩きにす
�A常温に戻しておいたバター200gに�@を混ぜ合わせ型の底に敷く
�Bボウルにクリームチーズ200gと砂糖50gを入れて、
こんにゃろこんにゃろと練り合わせ
生クリーム200gレモン汁大さじ3杯を入れて
ウフフーンととろけあわせ
�Cゼラチン8gに水大さじ3杯入れて、電子レンジで加熱
�D�Cを�Bに入れて混ぜ合わせ
むむ、ゼラチンが玉々じゃねーか
ま、いっか
�E�Dを型に入れて3時間ほど冷蔵庫に籠城させ
�F剣術攻乃型Lv5で切り分けて家主さまへ
この玉々は何か果物であろうか?
いえ、違います。ゼラチンの固まりでございまするぅぅ
バレたか、致し方ない
善戦むなしく陥落
、、、
次回、愛を告白する日に挽回してみするぜ!