家主さま特製ハンバーグ

玉ねぎは、きつね色になるまで炒めるんだったっけ?
透明になるまででいーんじゃなぁい?
赤ワインで炒めてみよっかな。
赤ワイン色になっちゃったよ。
で、タマゴは何個入れるんだっけ?
一個でいいよ。
パン粉は多めに入れるんだっけ?
あんまたくさん入れないでね。
あ、パン粉豆乳に浸した?
浸してないよ。
えー!!
直接入れてる
えー!!
ちゃんと混ざってるよ。
あ、そう。
こんな大きさでいい?
いいよ。
あ、蓋が閉まらん。
肉ちっちゃくなるから大丈夫だよ。
そか。
赤ワインで蒸してみよっかなぁ
いーねー
膨らんできたよ
あ、タマゴのっけるの忘れた。いっか。
あ、焦げた。
下にしておけ。
できた。

絶品バーグであった。