家主さま特製ハンバーグ
玉ねぎは、きつね色になるまで炒めるんだったっけ?
透明になるまででいーんじゃなぁい?
赤ワインで炒めてみよっかな。
赤ワイン色になっちゃったよ。
で、タマゴは何個入れるんだっけ?
一個でいいよ。
パン粉は多めに入れるんだっけ?
あんまたくさん入れないでね。
あ、パン粉豆乳に浸した?
浸してないよ。
えー!!
直接入れてる
えー!!
ちゃんと混ざってるよ。
あ、そう。
こんな大きさでいい?
いいよ。
あ、蓋が閉まらん。
肉ちっちゃくなるから大丈夫だよ。
そか。
赤ワインで蒸してみよっかなぁ
いーねー
膨らんできたよ
あ、タマゴのっけるの忘れた。いっか。
あ、焦げた。
下にしておけ。
できた。
絶品バーグであった。
透明になるまででいーんじゃなぁい?
赤ワインで炒めてみよっかな。
赤ワイン色になっちゃったよ。
で、タマゴは何個入れるんだっけ?
一個でいいよ。
パン粉は多めに入れるんだっけ?
あんまたくさん入れないでね。
あ、パン粉豆乳に浸した?
浸してないよ。
えー!!
直接入れてる
えー!!
ちゃんと混ざってるよ。
あ、そう。
こんな大きさでいい?
いいよ。
あ、蓋が閉まらん。
肉ちっちゃくなるから大丈夫だよ。
そか。
赤ワインで蒸してみよっかなぁ
いーねー
膨らんできたよ
あ、タマゴのっけるの忘れた。いっか。
あ、焦げた。
下にしておけ。
できた。
絶品バーグであった。